Случайность

Запястья стянуты алой лентой
Я буду сегодня только  той,
Какую  захочешь,
Играя со мной.

Под музыку сердца танцую,
Глаза закрывая, рисую
Белый квадрат от луны на полу,
В дом привел ты Чужую.

Рассвет…Ты куришь,  дым в потолок,
Каждый сказать так и не смог,
Не стоит искать продолжения,
Кому то звонок, банальный предлог…


P.S. Начало.


Рецензии