Никогда не бывает поздно

Никогда не бывает поздно,
Стоит лишь тебе захотеть,
Все что желаешь в жизни
Ты сможешь в распоряжении иметь.
***
Никогда не бывает поздно,
Надежду не стоит терять,
Нужно лишь просто однажды
Голову в небо поднять.
***
Никогда не бывает поздно,
Ты только взгляни вокруг,
Сколько радости в жизни,
Живи не унывая, мой друг!
***
Никогда не бывает поздно,
Исправимо все и всегда,
Лишь бы только желание было,
И отступит любая беда.
***
Никогда не бывает поздно,
Возьми только в руку перо,
Напиши историю вновь,
Начни перемен полотно.


Рецензии