Последний трамвай... песня

Последний трамвай, разбираются рельсы.
И, как же теперь мне по шпалам ходить.
Не спать до утра, собирать эдельвейсы,
Воздушные замки из слов возводить.

Жизнь прожита зря, понимаешь, но поздно,
Не, поздно к себе возвратится домой.
Покой обрести, и уйти осторожно,
В небесный простор голубой.

А, каждый этап, это только разминка,
Вершины надежд, они в самой дали.
Ну, что ж ты родная, застыла, как льдинка,
В объятьях бескрайней любви.

Поляны цветов, разноцветные трели,
И, снова весна, и к нам птицы летят.
Мы много чего, тут сказать не успели,
Но, надо вернуться назад…

Последний трамвай, где-то в памяти бродит,
Зачем-то нужна эта странная жизнь…
И ради чего Бог людей двоих сводит?
Чтоб счастьем их брак озарить!


Рецензии