Продолжение следует

Сгребаю в костер все строки,
Как будто угли,
Остатки эмоций - обломки,
Последствия бури
В граненом стакане,
В нарушенной точке покоя,
Где раньше зашкаливала шкала
Волнения моря.

Теперь я плыву по течению:
В крепком чае
Вымачиваю печенье,
Закат встречаю
И провожаю рассвет
В свой N-ный последний полет,
И знаю я, что,
Несмотря на сто бед,
Продолжение все-таки следует...


Рецензии