Мы приходим

Мы приходим в этот мир,
Что бы сделать его лучше.
И совсем не понимаем,
Как же трудно это сделать.
Всё прикладываем руки,
О хорошем Любим слушать,
Что б потом другим во благо
Применять для пользы дела.

Мы приходим в этот мир,
Что бы сделать его краше.
И на краски не скупимся,
Понимая его суть.
Кто пришёл, тому и кисти,
Но лишь тот, кто цвет закажет,
Сможет счастье на мольберте
Для других перевернуть.

Мы приходим в этот мир.
Что бы сделать его чище,
И стараемся, как можем
Незапятнанными быть.
Занимаем, как умеем
Свои, чистильщиков, ниши.
И любым доступным средством
Жизнь стараемся отмыть.

Мы приходим и не знаем,
Для чего в него приходим.
Всё, как будто, изменяем,
Только где же всё оно
То, что лучше и что чище,
Красоты в нём не находим.
И в своих закрытых книжках
Нам, по сути, всё равно.


Рецензии
Как много нам наделено,зачем приходим в мир-загадка!...

Ирина Коренная-Курская   01.02.2017 13:22     Заявить о нарушении
Возможно, вы и правы... спасибо за визит...

Станислав Климов   02.02.2017 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.