Одно на двоих

Мне не жить уже без тебя,
Но и с тобою тоже не жить,
Вокруг шеи обвилась змея,
Что продолжает тихо душить..

Ты уже давно не моя
И я такой же ничей,
Злую шутку сыграла судьба,
Затушив огни наших свечей..

И мы делим вместе с тобою
Одно на двоих одиночество,
Заполняясь серой тоскою -
Мы ждём, когда всё закончится...


Рецензии
замечательное стихотворение!

Альбина Салахбекова   11.04.2019 01:28     Заявить о нарушении