03. 05. К. С

Держи меня за руку и не отпускай,
Что бы ни случилось.
А у меня за окном уже май...
И многое изменилось.

Я снова тоскую и плачу ночами.
А вечером жутко болит голова.
Я снова кричу на кого-то нечаянно,
Бросая плохие слова.

Мне так хорошо, когда птицы поют,
Когда ты мне улыбаешься.
Мне так хорошо, когда ливни идут,
И когда ты влюбляешься.

Я очень люблю, что, шагая домой,
Ты говоришь о себе.
И мне так тепло, так легко с тобой:
Спасибо ушедшей зиме.

Я очень люблю, когда неловко молчишь.
Когда спрашиваешь, ела ли я сегодня.
И нравится думать, что ты не простишь
За то, что без куртки хожу в плохую погоду.

Да, знаешь, Кирилл,
(Что скрывать твоё имя!)
А меня крепко любит и любил
Мой брат. Спасибо маме за сына!

И много, прости, не знаешь:
Ни про стихи, ни про рассказы.
И, я надеюсь, что однажды скажешь,
Что не разбил ни единой маминой вазы.

Вот, смотри, мой хороший,
На улице -- май.
Улыбаются нам прохожие,
Что в автобусе угрюмы по утрам.

Да, сейчас многое изменилось:
Стало всё как-то добрее, светлей.
Мне приятно смотреть на мир, на людей.
-- Кирилл, ты слышишь? -- я, похоже, влюбилась.


Рецензии