О тебе

Как много хочется сказать
Всех слов любви, заботы, ласки,
Что заставляет нас молчать?
Сорвем с себя все эти маски!

Я не такой,как идеал,
Представленный твоим воображеньем,
И звезд я с неба не срывал,
Все ждал чего-то в предвкушении.

Я ждал, пока в душе твоей
С такой же страстью разгорится
Огонь любви, как и в моей,
Любовью сердце озарится!

Она пришла ко мне случайно,
Я не искал, не ждал, но как бы я не отрицал,
Влюбился я совсем отчаянно
В ту девушку, которую не знал.

Ты не такая, как другие,
Умна, красива, весела,
Дела и мысли все благие,
С людьми со всеми ты мила,

Вокруг тебя так много люду
И всем проникнешься с душой,
Но врать тебе я здесь не буду,
На чувствах любишь ты играть порой.

Я рядом так горю от страсти,
Взлететь бы к звездам мне с тобой!
Забыть о серых буднях, власти,
Уйти в любовь нам с головой…

Но взгляд твой робко ускользает,
И смотришь ты не на меня,
А разум ревностно терзает,
Моя любовь обречена?

Как феникс сгораю я пылая,
И возрождаясь вновь и вновь,
Одно лишь только я желаю,
Почувствовать твою любовь!

Она ко всем приходит разной
Кому быстрей, а кто-то её ждет,
Но всегда для всех прекрасной,
И твоя душа поет!

Я знаю, сердцу не прикажешь,
Полюбишь ты того, кто заслужил,
И истинно три слова скажешь
Тому, кто сердце встормошил.

А я скажу тебе, что я скучаю,
Не видел день, а кажется, что вечность.
И сердца выбора я доверяю,
Я так люблю тебя, любви моей граница
Бесконечность…


Рецензии