Ждать и надеяться!

Всему настанет своё время,
Всему придёт свой нужный час,
Лишь нужно ждать, терпеть и верить,
Что счастье не забудет нас!
               
Весна 2013 года. 

Ждать и надеяться (с) Граф Монте-Кристо               


Рецензии