Засыпай

Закрой глаза, плыви..
Почувствуй дыханье спящей звезды,
Луна отразится в зеркальной пыли,
Ты улетишь в  волшебные сны.

Перед взором предстанет берег вселенной,
Планеты уснут в космической мгле,
Земля споет колыбельную песню,
Чтоб мысли не тревожили  людей в сладком сне.


Рецензии