Статистика

По статистике, девять ребят на девчачий десяток?
Чепуха. Эти данные врут. В жизни все же сложней.
Это в песнях все тишь, это в песнях все гладь да порядок,
Это в песнях хорошие любят хороших людей.

Я хочу привести вам статистику лучше и проще:
Ведь у каждой второй в мире девушки жизнь нелегка.
Закрывая глаза на десяток надежных, хороших,
Непременно полюбит она одного мудака.


Рецензии