стишок-пирожок

Рифма - лимфа
Хлоя - хвоя
В теле бродит третий глаз:
ОписУя поле боя
Облака, сирэнь - для Вас.
В чепурном, готичном стиле,
С вензелями матюков
На безбашенно-лиричном
И о личном! - всяк таков.
Проникая в поры, мысли
Щекоча пушинкой слух,
Мы размешиваем смыслы
И смущаем слабый дух.
У печей застыли, чтобы
Тех кормить, кто пьян и сыт
Сотни тонн глагольной сдобы
Чем порадуешь пиит?
Что в начинке?
Неизвестно,
Хоть рецептов знаешь в прок
Выйдет сладким ли, иль пресным?
Новый, тёпленький стишок.


Рецензии
изпеки мне баушка
сладкей перожок
штобы я душысто
в школе пукнуть мог

Пьер Сингапурченко   26.12.2021 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.