К. С. 30. 04

-- Улыбайся, пожалуйста, -- ты мне сказал
И пальцем коснулся ямочки на щеке.
А ты, наверное, тогда и не знал,
Что улыбаюсь я только тебе.

Что только с тобой я такая весёлая:
Вечно шучу и смеюсь.
А дома глотаю слёзы солёные:
А вдруг я грустить разучусь?

Мне так хорошо, что ты пока рядом
Улыбаешься, гладя меня по руке.
Я смотрю своим проницательным взглядом,
А твои глаза подобны реке.

Я ложусь на твоё плечо,
А мои ноги задевают твои колени.
Я люблю тебя так горячо,
Что без тебя не могу прожить и недели.

Да что там недели? -- дня не могу!
Ты мне так часто снишься...
Мир -- ты видишь? -- изменился вокруг:
Кай, бессердечный пацан влюбился!

Я тебе никогда не говорила и не скажу,
Как сильно тебя люблю и ненавижу.
Я всякого чувства боюсь и стыжусь.
Стараюсь ничего не показывать, но всем всё видно.

И, да, снова знаю, что ты не прочтёшь
И никогда не увидишь, как плачу.
И когда ты ночью всё-таки уснёшь,
Я шепну, что я -- тот бессердечный мальчик.


Рецензии