Горнило для меня

Перемешались в сознании Волк и Птица, -
Оба будут со мной, оба мне нужны,
Я ни с кем из них не хочу проститься
На пороге этой общей Войны.

Мы пройдем полями, реками, лесами, -
И мои фетиши, чтоб меня хранить, -
И Война отступится перед нами:
Буду долго жить я, и буду любить.

Мирные акценты сами теперь сместятся, -
Новые просторы открыты среди огня.
Можете смеяться или удивляться,
Но война горнилом стала для меня!

01.05.2015.


Рецензии