Пустой ветер

Знай,мне не наговориться с тишиной уже,
Мне не быть для тебя той одной.
И не жить так,как захочется мне
И не быть твоей души стороной.

И всё время куда-то бежать впереди
Мне не быть для тебя..не быть.
Я где-то на сердце твоем оставила следы,
Мне бы с тобою плыть..

Я буду там,где ты меня не сможешь отыскать,
Но ты найдешь,я знаю..
Я без тебя снова начинаю замерзать,
Я без тебя сгораю.

Да.Я люблю,люблю как в первый раз,
И за любовь готова всё отдать на свете.
Но для тебя нет больше нас,
Но для тебя я ветер.Пустой ветер.


Рецензии