Любовь на земле

Безумство чувств в огне сгорают,
и пеплом на листик ложась,
как будто снегом засыпают
остатки страсти в этот час!

Так медленно,тела устали,
и бешено стучат сердца,
глаза в глаза опять кричали,
с тобой мы вместе навсегда!

И страсть утихла,сил уж нет
блаженство переполнила все тело,
и на вопрос один ответ,
что у ЛЮБВИ и СТРАСТИ нет предела.

Огонь потух но завтра вспыхнет,
той яркой вспышкой в глубине,
и знаем точно,что от ныне
ЛЮБИТЬ мы будим на земле!


Рецензии