Западные стереотипы

   Выцеливая ядерной ракетой
Демократичный город Вашингтон,
Я закурил с "начинкой" сигарету
И выстрелил в мерцающий плафон.
   Покинул бункер,пнув ногою лайку,
И,провалившись по колено в снег,
Я громко пел,бренча на балалайке,
Про то,как вольно дышит человек.
   А дальше я пошёл к медведю в гости
Оплакивать с ним Золотую Русь
И от своей исконно русской злости
Мы перекрыли газ в Евросоюз.
   Газету "Труд" запачкали селёдкой
И не пошли сегодня на завод,
Залили глотку самопальной водкой...
Ну у Кремля,где пьёт весь наш народ!
   Медведь ушёл по бабам прям в ушанке,
А я,продав матрёшек двум японцам,
Уехал вдаль на ФСБэшном танке
Туда,где всем назло садилось солнце.
   И засыпая под тигриной шкурой,
Мечтаю я,чтоб дни так проходили,
Как глупый Запад сам себе придумал
И чтоб боялись крепче,чем любили.


Рецензии