Хочу тобою насладиться...

Ах, дни-разлучники!
Они нужны всегда,
Чтоб нахотеться налюбиться ДОПЬЯНА
И побыстрей к друг дружке нам прижаться ............
Не обижайся ты на них
Не обижайся!

Ах, милый, мы с тобой еще увидимся
Нацелуемся, набалуемся ........
Пусть сердце бешено в груди стучится
Хочу тобой скорей, как прежде, насладиться .........


Рецензии