Песня в день рождения

Вот опять у тебя день рождения,
Я не знаю , что буду дарить..
Может капельки солнца весеннего
Или песню тебе сочинить?
Для  аккордов возьму ноты  нежности,
Что порою дышать не дает,
И добавлю  я в них нотку  ревности
Что с любовью под руку идет...

Припев:

Песня в день  рождения -
Вот он мой подарок,
Песня - настроение ,
Песня  - серенада...
И еще букетик незабудок милых,
Лучше нет на свете
Песни для любимой...

Песню я подарю в день рождения,
Ты послушай ее и пойми -
В ней аккорды из солнца весеннего
В ней гармония нашей любви..
Без тебя не живется, не дышится,
Счастлив я, что ты есть у меня..
Я любуюсь тобой - песня пишется,
Нам нельзя друг без друга ни дня...
 


Рецензии