Как долго я тебя искал!

Ищем мы сваю любовь по свету
побывал я в разных городах,
обошел зеленую планету,
но любви своей я не встречал.

А любовь твоя она, как птица
улетит в неведомы края,
на дож , было так опять влюбиться
думаю,что это навсегда!

А ее я встретил так случайно
взгляды наши встретились и все,
и теперь хожу я с этой тайной
я найду,конечно все равно!

Я спрошу у ветра в снежных далях,
не встречал ли он любви моей?
Ветры,ведь они везде летали,
вдруг найдут они ее скорей!

Может ручеек в степи зеленой,
сохранит вдруг образ милый тот,
полевыми красками и все же,
яркую картинку нарисует он?!

Я искал везде ,повсюду,
думал,что ее я не найду,
каждую свободную минуту,
рисовал я образ на лету.

И случайно в парке нашем,
я увидел взгляд твой  вдалеке,
Я забыл про все на этом свете,
подошел я милая к тебе!

Наши взгляды встретились и снова,
в небе гром разрезов облака,
будь со мной тебе сказал я только,
убежать не сможешь от меня!


Рецензии