мимолетности

тихо. темно. невесомо.
ночь. подоконник. окно.
кто-то коснется,
мир содрогнется-
вспышка!..и снова темно.

пасмурно. хмуро. уныло.
улица. дождь по плечу.
дым сигареты,
фантик конфеты:
сладостью горечь лечу.

утро. улыбка. надежда.
пробки. работа. бистро.
день нараспашку,
ветер в рубашку.
город. автобус. метро.


Рецензии
Так просто, ясно... Пролетающая жизнь... Браво!

Юлиямв   11.01.2016 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.