Обними меня

Спокойной ночи мой любимый
Приятных снов тебе в ночи
Проснись ты бодрым и весёлым
Меня покрепче обними

Пришлось работать мне немало
Ночная смена тяжела
Пришла домой опять усталой
Прижми скорей к себе меня

И растворюсь в твоей я ласке
Согреюсь я твоим теплом
На душе снова прекрасно
И на душе опять светло.


Рецензии