Без тебя - тоска

Без тебя – тоска,
Как ты далеко сейчас.
Новый год грядёт…
 
Подари себя,
Отложи свои дела.
Взорвалось небо…
 
Миллионы звёзд
Подмигивают двоим.
Растопился лёд…
 
Любовной свечой
Освещаем себе путь.
Неразлучники…
 
Птицы-лебеди
В озере плавают.
Лотосов поля…
 
Бутон лотоса
Хранит в себе тайну.
Губы холодны…
 
Уходит кто-то,
Оглядываясь назад.
Цвет незабудки…
 
Вмиг потускнел взгляд,
Запоминаю глаза.
…Проходит печаль. (Без тебя – тоска)
 
2014-12-17


Рецензии