Гром порыкивал, порыкивал

Гром порыкивал, порыкивал
и убрался восвояси.
Шлялся ветер горемыкою,
призывал грозу напрасно.
Тишина в лесу испуганном
затаилась перед ночью
и с луной, своей подругою,
заключила мир непрочный.


Рецензии