Рваная плоскость

На экране на мёртвом
Оцифрованы краски,
Из динамиков льётся
Электрический звук,
Там на лицах скульптурных
Разноцветные маски,
Не понять, кто есть кто,
То ли враг, то ли друг.
Из тумана былого
Рвётся сердце живое,
Голубиное небо
Заставляет дышать,
Одуванчик обмана
Отцветёт желтизною
И пушок сединою
Будет тихо слетать.
И в моё лукоморье,
В берег луком согнутый,
Где покоя и счастья
Ожидает душа,
Всё от жизни земное
Завернёт до минуты
И оставит мгновенье
В ожидании сна.


Рецензии