В озоновых складках

В озоновых складках
Моей атмосферы
Я прятал украдкой
Железные сферы
И словно таблетки
Брал в рот не глотая
Я лишь в одиночестве
Тайно летаю
Запреты, заслоны
Запоры, завесы
Ах, если бы знал ты
Свободу повесы
Ничтожного много
И скорби границы
Железные сферы
Как стены больницы
И резал я вены
Не ради покоя
Мне тесен костюм
Чужеродного кроя
Я прячу украдкой
Железные сферы
Ведь я не хозяин
Своей атмосферы
На левой руке
Вольнодумья заем
Но есть еще правая
Значит живем


Рецензии