Она была не то чтобы красива

Она была не то чтобы красива,
Но что-то в ней притягивало взгляд,
Мы до зари с ней щебетали мило.
Где каждый миг не повернуть назад.
Ее рука касалась без боязни
Моей руки, и даже в этот час
Я так мучительно и так тоскливо
Украдкой вспоминал о нас.
Кто ты была в моей ночи безумной?
Я даже имени не знаю твоего.
Наверное, в ту ночь я был счастливым,
Хоть не было меж нами ничего.


Рецензии