Я в сумерках скитаюсь сорок лет

Я в сумерках скитаюсь сорок лет,
Ищу тебя среди толпы гудящей
И верю, что придет тот час, -
Момент любви святой и настоящей.
Хотя подумать если, что любовь не праздник,
А бремя тяжкое, невыносимый труд.
И старый Купидон - проказник
Не точит стрел, а порождает блуд.


Рецензии