Закат клонился к ночи

Закат клонился к ночи,
Волны шептали нежно,
Ты в белом платье на камне
С ветром играешь прибрежным.
Брызгами пена ложилась,
На камне горячем ласкаясь,
Как я хотел быть счастливым,
Стать пеной, к тебе прикасаясь.
Черные ровные брови,
Скулы миндального цвета...
Ты так красива в закате,
В красках вечернего света.


Рецензии