Ты уже меня не зовешь

Ты уже меня не зовешь.
Эфферентные окончания нервов
Дают знать, предположения - ложь,
Догадки - не верны.

Тихо, попадая в балкон,
Падают капли прозрачные.
Скроет ночи унылый тон,
Радугу отношений неначатых,

Спектры отвергнутых чувств,
Многогранности ощущений.
Снова, привычно-грустно,
Кровь пробежит по венам.


Рецензии