Отчиму

Дядя  Федя
 К 97=летию.

Наивный  Федор,
Скажет  мама.
Самоотверженный,
Добавлю я.

Ты по тайге
Ходил лишь прямо ,
Встречал медведя ,
Не  страшась.

Был неподкупен.
Широк душою.
Ясен лицом
И головою.

Смеялся  часто.
Редко молчал.
Ты  в колыбели
Всех нас качал .

4-5 мая  2003


Рецензии