Калина красная

У калины красной,где журчат ручьи
целовался страстно
с девушкой своей.
Распустил ей косу
сильно так прижал,
и домой одну
ночью не пускал.
Приласкал я нежно
и шептал слова,
и скажу Вам честно,
мне нужна она.
Но судьба злодейка,
ставит сети нам,
как же обмануть
не пойму я сам!
У меня семья,
жена и дочь,
только почему то
ухожу я в ночь?
С милой и любимой,
хоть на край света я,
убегу наверно
не суди семья!
Грех на душу взяли
и теперь вдвоем,
тайно не случайно
думаем о том.
Как же обмануть
нам судьбу опять,
только вот любовь,
не умеет ждать!
Ночь для наслаждения,
ночь для нас двоих,
хмурится ,смеется
дарит счастья миг!
А на утро снова
словно не был я,
в этом чудном месте,
где любовь моя!
Так вот в жизни нашей,
часто  вопреки,
всей судьбе ужасной
ждем мы ДАР ЛЮБВИ!
И секрет наверно
унесет река,
у калины красной
буду ждать тебя!


Рецензии