С медью звенящей спорить не стану

С медью звенящей спорить не стану,
грешной душой скорбя.
Вылечить можно любую рану,
взяв чью-то боль на себя.

Даром любви владеет не каждый.
Чем его заслужить?
Неутомимой духовной жаждой,
жаждой смертельной - жить!

Жить и любить всё живое рядом,
как самого себя,
и умножать на планете радость,
грешной душой скорбя.


Рецензии