Есть магия в весенних вечерах

Есть магия в весенних вечерах :
Сплетенье душ и взглядов откровенье,
И шепот губ, дрожащих от волненья,
И частое биение в висках.

А небосвод тот темный, в облаках,
Вдруг изменяется в одно мгновенье,
Подобно радуге с другого измеренья,
Меняя краски прямо на глазах.

И ранним утром, в солнечных лучах,
Когда за окнами лишь птичье пенье,
Ветров свободных свеже дуновенье,
Они уснут с улыбкой на устах.


Рецензии