Слава России

Страна воинов и вед,
мощи, славы и побед...
В ней рождён ты для побед,
как твой прадед и твой дед.
Русский Витязь в бою страшен!
Для соперника - опасен.
Он могуч в бою, отважен...
На Победу Он заряжен!
Над противником расправу
совершит боец по праву.
Завоюет честь и славу
за Российскую Державу!
Витязь жаждет жар Победы.
Закалён Он для Победы.
Помнит прадедов заветы.
Бьётся так как дрались деды.
Русский Воин - Жрец Победы!
Раздаётся гром Победы!
Сын России, жнец Победы.
Он взойдёт на трон Победы!
Русский Дух рождён Победой!
Русский Дух силён Победой!
Русский Дух живёт Победой!
Русский Дух славен Победой!
Гром Победы раздаётся...
Русский Флаг вверху завьётся!
Русским Гимном зал взорвётся!
Русской Славой отзовётся!


Рецензии