БДСМ 2

Ты на коленях. Ты почти раздета.
Ты просишь: "Накажи меня ещё!"
Да, гордость- очень ценная монета,
Ты расплатилась ею мне за всё.
-"Хозяин, я готова подчиняться!
Я жду приказов, плётки, поводка!"-
Твоё желанье мне повиноваться
Сильнее гордости, сильней самой тебя.
Я молча обхожу тебя по кругу,
Оценивая взглядом сверху вниз.
-"Ты саба, ну-ка дай мне свою руку!"-
И ты покорно выполняешь мой каприз.
Я связываю крепко твои руки,
Лишь взглядом приказав тебе молчать.
Закуриваю, словно бы от скуки,
Готовясь тебя снова наказать.


Рецензии