Не болей мною

Не болей мною… не болей.
Пусть тебя не пугает ветер.
Ты скорее  ладони согрей,
И укутайся в теплом пледе.

Не страшны тебе снег и вьюга,
Не возьмут  тебя и морозы.
Ты здоров, дорогой мой друг,
И от ветра не выступят слезы.

В твоем доме горит очаг,
И туда не проникнет погода.
Ты с порога не делай шаг
В это жуткое время года.

А я все-таки не чума
И не СПИД 21-ого века.
А простуда(я знаю сама),
Легко лечится человеком.
...

Пей микстуру - поможет она.
Но в цветущей природы раздолье
Возвратится однажды зима...
Ты тогда... береги здоровье.

Апрель 2015 г.


Рецензии