Не увядает красота

Века приходят и уходят,
Любовь меняет платья и цвета,
Но сердце так же с ума сходит,-
Не увядает красота.

Все повторяется в природе.
Любовь, как солнце, любит синеву.
Но при любой в душе погоде
Цветы я для любимой рву.

И мне не надо жизни вольной,
Глаза печальные ее люблю.
И не держу обиды черной.
С собой о ней все говорю.

И по ночам, и утром ярким
Я вспоминаю цвет ее волос
И задыхаюсь взглядом жарким,
Любовью с ароматом роз.

За ней хожу я тенью светлой
И песни грустные о ней пишу.
И отрешенный, неприметный
Свою любовь в душе ношу.

Века приходят и уходят,
Любовь меняет платья и цвета,
Но сердце так же с ума сходит,-
Не увядает красота.


Рецензии