БДСМ

Накажи меня, будь со мной строг-
Я твоя до последнего вздоха.
Я хочу тебя, ты- мой порок,
Ты простишь мне желанья и похоть.
Усмехнись мне, окинь меня взглядом,
Подчини и поставь на колени.
"Я прошу Вас! Прошу Вас, Хозяин!
Ваша саба так ждёт унижений!"
Выполняю приказ за приказом
И не смею вам противоречить.
Ведь лишь боль, разливаясь экстазом,
Успокаивает и лечит.


Рецензии