Признание любимой

Каплями дождя
плачут небеса,
милая моя
я люблю тебя!

Обниму нежней
солнышко мое,
и в душе моей
вдруг все расцвело!

Только не грусти,
плакать я не дам,
для твоей любви
сердце пополам!

Улыбнешься ты
в небе вспыхнут вдруг,
радуги цветы
небосвода круг!

И в глазах моих
ты прочтешь опять
все ,что хочешь ты,
все смогу отдать!

Хочешь, дождь пролью?
хочешь просто так,
я перед тобой
буду танцевать!

Хочешь радугу?
Хочешь, солнца свет,
для тебя любимая
мне преграды нет!


Рецензии