Точка G

Я сорила красотой и прелестью,
Я на ветер спускала молодость.
Я щедро делилась своей свежестью,
Утоляла их жажду и голод.

Я стала капризной, избалованной,
И все равно меня такую любили.
Я жила фейерверками, карнавалами, забавами
И всегда мне все с рук сходило.

А потом вдруг шумом пресытилась...
Захотелось пожить в тишине.
Инфантильная Я вмиг выросла.
Точка G у Женщины в уме...

Yana Italiana


Рецензии