карточное

...послушаешь синичек - кто о чём... А если даже сдуру встрять... Ну, здрасьте! И по тому, как кожаным ремнём прикладывают ум к филейной части - определить пристрастия и нюх - как скорость света посчитать на пальцах. На пустыре растёт большой лопух, по лестницам ползут пи3дострадальцы - поближе глянешь - рыжие коты... Ну, к этим-то привыкшие по марту... Чего мне выкать? Называй на ты. Я сдуру сам себя искал на карте... Как на какой? Конечно google maps. Она всё врёт, но в доступе свободном. А в мыслях зарождается коллапс, способный намудрить кого угодно...


Рецензии
хорошее.

Сергей Зоткин   06.05.2015 11:04     Заявить о нарушении
В смысле членораздельно?)

Александр Ерофеев   06.05.2015 12:43   Заявить о нарушении
ну да, члены отдельно от смыслов.

Сергей Зоткин   06.05.2015 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.