606. Не любит бог

Осточёртели мы Богу, хоть играй, хоть не играй,
У него проблем до чёрта, а у нас мечтаний грай.
Он же Бог, мирами правит, чудо где-то создаёт,
Ну а дрянь, за Бога правит, что-то жрёт, и где-то срёт.

Вечность связана с богами...
Смертного не знали тут,
Как свинья, с грязью, с ногами
Он и там, и здесь, и тут.

Слава русским человекам,
Где б он ни был – он везде
Ощущает человеком, нет, не вас,
Себя в п#зде.

Мир устроен очень сложно,
Чтобы жить надо любить.
Нет, не хлеб, да и не водку,
Лишь правителей любить

И тогда придёт достаток
И покинет вас беда,
Но говнистей этой жизни
Вам не видеть – никогда.


Рецензии