В словах и стратосфере

Живи, трудись,
Ошибки исправляй,
Дружи с луной
Животными, детьми и прошлым.

Природу не пугай, шути,
Не пей с верх меры, на рассвете.
И в безразличие не впадай,
В ближайшее тысячелетие.

Живи и компас береги,
В словах и стратосфере,
Земной и неземной любви,
Идя по улице соседней.

январь - май. 2015 год


Рецензии