храни любимых

Не слышат больше голоса
Колоколов.
Наверно, это не спроста,
Но вновь и вновь
Роняют звезды свой кристал
С куполов
И чей-то голос робко звал,
Расколов
Гранитных гор столетний лёд.
Неспроста.
И кто поймёт, тот не умрёт
Навсегда.
Он вновь проснется через век.
Берегись!
Храни любимых, человек,
В них вся жизнь


Рецензии