Без ответа

Не мне теперь уж светит солнце:
Лишь мрак царит на дне судьбы,
Закрыла что на жизнь мне очи
И все пути свела в тупик.

Конец игры, остался в прошлом
Обман, что голову вскружил.
А в мире, было где мне сложно,
Сейчас и вовсе я забыт.

Любовь, жила что без ответа,
Уже не та, какой была:
Огонь, внутри меня горевший,
Потух, развеяна зола.

Я верил: счастье рядом где-то;
Казалось: вот оно, нашёл.
Но ветер бед подул навстречу
И грёзы, сны с собой унёс.

По дну судьбы елозят душу;
Кричать, страдать уж нет и сил:
Палитру чувств моих разрушил
Мираж несбыточной мечты.

Финал, но верю в многоточье…
Погиб, но, может, лишь побит?
Тону, но рано или поздно
Любовь заставит снова всплыть…


Рецензии