Отпускное

Когда нам делать нечего,то
Утром,днем и вечером
Займемся каждой "клеточкой"
И из сосудов "сеточкой"!

Давно они заброшены,
Так что же здесь хорошего?
Свой организм любя,
Порадуем себя!

Не будет денег много нам,
Пойдем другой дорогою -
Подарками природными,
Да средствами народными!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.