Ветеранам

Не проходите мимо:
Поддержите
Монеткой, словом , добротой!
Ведь Им нам стоит поклониться
За солнца свет над головой,
За дни и ночи без стрельбы,
За сны, манящие куда-то,
За первые детей шаги,
И песни про Ее комбата!
Давайте встанем и споем
Про Родину и Мать Родную,
За то, что все-таки живем-
Победу славим и ликуем!
И пусть не только раз в году,
а каждый день мы будем помнить
Это..
И со слезами на глазах
Войдем и проживем То лето,
И Ту весну, пропахшую войной,
Сквозь дым и кровь
Отцов родных и дедов,
Давайте помнить здесь и там,
Везде ,всегда,
И где бы ты не жил,
И где бы  не был.

           04.05.15


Рецензии
Знаешь,в твоих стихах мне всегда нравилась ИСКРЕННОСТЬ!
С теплом к тебе,

Антон Геннадьевич Орлов   13.05.2016 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Антон!

Юлия Войниченко   08.05.2015 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.