***

...Я устало качнусь над землёй,
Я травой обойму небо...
И взойду на обрыв крутой,
Где в жизни никто ещё не был.

Дрожат, чуть качаясь, капли,
Клинок выпадает из рук...
Полётом бреющим цапли
Замкнётся разорванный круг...

Пальцы обнимут воздух,
Песня прольётся на мир...
Долгой дорогой к звёздам -
Тем, кто меня не забыл...


Рецензии