Птица-любовь

Любовь в душе,как птица
вдруг крыльями взмахнет и улетит,
к тебе она может возвратиться,
и сердце сильно так стучит.

Любовь с ладошки кормишь,я- то знаю
спугнуть боишься,знаешь почему?
Да потому, что просто понимаешь,
что без любви прожить я не смогу!

Ты приучил ее и каждую минуту,
любуешься полетом той любви,
забыл про все, дела и скуку
оставил, где- то позади.

Доволен тем,что жизнь прекрасна
Любовь летает где- то в вышине,
но только ты не понимаешь,
что без любви не жить тебе!

Но что- то вдруг произошло,
Любовь взлетела высоко так в небо,
и время быстро так прошло,
Душа вернуться не хотела.

Но птица гордая уже
летела в небе одиноко,
и в этом мире на земле
к любви относятся жестоко!

Не понимают люди почему
нам сохранить ее так нужно,
Любовь в душе нужна- тому,
кому разлука,боль не чужда!

И сердце вдруг в груди заплачет,
оно привыкло так любить,
быть для него чего то значит,
как нужно бережно хранить.

Любовь,как птица в небе синем,
ее поймать ты не спеши,
ты береги в душе и сильно,
любовь,ее в себе ты сохрани!

И каждый раз кормить ты будешь,
с руки своей любовь опять,
ты помнишь,знаешь,не забудешь
вдруг улетит,придется долго ждать!
 

 


 


Рецензии